Меню ежедневного питания
Скачать Организация питания школьников производится с учетом правил санитарно-гигиенических документов, установленных на законодательном уровне.
С 01.01.2021 г. в России начинают действовать нормативы, утвержденные СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Глава 8 документа регламентирует правила организации питания учащихся. Новый документ включает дополнения к списку запрещенных продуктов, уточнения ранее существовавших требований.
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
Скачать
Наличие диетического меню — нет (в связи с отсутствием данной категории детей)
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации
СкачатьООО «Курск-К»
3666318, ЧР. Курчалоевский район, Ахмат юрт.
ОГРН 1052022041170
ИНН 2006000716
Р/С 407028105340200000243,
К/С 30101810600000000719
Чеченский РФАО «Россельхозбанк» г. Грозный,
БИК 049690719
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
СкачатьИнформация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
СкачатьДополнительные документы
Документы
Телефон горячей линии Оперативного штаба по контролю за организацией и качеством бесплатного горячего питания для обучающихся, осваивающих образовательные программы начального общего образования
8- 800- 200- 04-11
График работы с 9:00 до 18:00 Пн.-Пт.